Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

The Chocolate

Instagram: https://www.instagram.com/the_____chocolate/ | Facebook: https://www.facebook.com/thechocolate7/?ref=hl | YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCALci75iuQEz3quA7rzN-lw | Snapchat: thechocolate4

The Chocolate

Instagram: https://www.instagram.com/the_____chocolate/ | Facebook: https://www.facebook.com/thechocolate7/?ref=hl | YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCALci75iuQEz3quA7rzN-lw | Snapchat: thechocolate4

Receitas para o Dia dos Namorados e para Solteiros

O dia dos namorados está chegar! Sê tens namorada/namorado faz estas receitas, sê és solteiro/a faz estas receitas também; porque são deliciosas! 

Espetadas de Morangos e Marshmallow com Chocolate

Esta receita é muito fácil e rápida.

Ingredientes/Material: - Morangos

                                  -Marshmallow

                                 -Topping de Chocolate/Chocolate Preto derretido

                                 -Paus de Espetada

Preparação: Numa primeira fase, lave muito bem os morangos e retire aos morangos a pequena “rama” e se quiser pode ainda juntar mais frutas para uma espetada mais colorida e saborosa.

A seguir, basta fazer uma pequena sequencia dos ingredientes espetando-os no pau de espetada. Por exemplo:

Morango+ Outra Fruta (á escolha) + Marshmallow.

Após acabar as espetadas, “regue” as suas espetadas com o topping de chocolate ou a opção mais barata, chocolate derretido (o chocolate tanto pode ser branco, de leite ou preto).

21f70c02c1655568d90c947985839fa2.jpg

Link da imagem: https://br.pinterest.com/explore/espetinhos-de-morango-928282728706/

 

 Cupcakes de Chocolate com cobertura

Ingredientes/Material: - Para a Massa:

                       4 ovos
                       1 caneca de chocolate em pó (de preferência negro)
                       3 colheres de sopa de manteiga
                       1 caneca de leite
                       3 e 1/2 canecas de farinha
                       2 canecas de açúcar
                       1 colher de sopa de fermento em pó

                       Formas de papel/forma própria

                        -Para a Cobertura:

            100 g de manteiga derretida
                   45 ml de leite

                   1 colher de chá de essência de baunilha
                   250 g de açúcar em pó
                   Corante (cor á escolha)

Preparação: Bata os ovos e o açúcar e quando formarem uma massa branca junte a manteiga. Após estar tudo bem misturado junte o chocolate em pó, o leite, o fermento e a farinha.

Após obter uma massa bem homogénea deite-a nas formas (não coloque a massa só dentro das formas de papel pois a massa não vai manter-se dentro das formas então arranje uma formas de metal com amesma forma das de papel) e leve ao forno durante mais ou menos 20 minutos.

Para a cobertura, junte a manteiga e metade do açúcar e quando obter uma massa junte o leite, a essência de baunilha e o resto do açúcar e bata até ficar com a consistência de um glacé. Depois junte o corante e é só deitar para dentro de um saco de pasteleiro e decorar os cupcakes.

Link da imagem: http://www.glorioustreats.com/2010/04/recipe-perfectly-chocolate-cupcakes.html

Chocolate-heart-cupcakes-e1343274209976.jpg

 

 Petit Gateau de Nutella

 

Ingredientes/Material: 170g de Nutella
                                     50g de manteiga derretida
                                     1 gema + 2 ovos
                                     60g de açúcar
                                    45g de farinha

                        1 colher de chá de fermento

                                    Formas próprias de petit gateau

 

Preparação: Pré-aqueça o forno a 250ºC

Junte a Nutella, a manteiga derretida e a gema+ os 2 ovos. Depois de juntar tudo junte a farinha, o açúcar e o fermento em pó. A seguir quando obtiver uma massa homogénea deite a massa nas formas untadas com manteiga e farinha e leve ao forno durante 5 a 10 minutos nos 180ºC e depois baixe a temperatura para os 200ºC e deixe cozer mais 2 minutos.

Depois para servir basta juntar uma bola de gelado á escolha e deitar chocolate derretido por cima.

IMG_1647.JPG

 

link da imagem:http://www.omelhorrestaurantedomundo.com/2014/06/petit-gateau-de-nutella.html

 

Choco-xis! #THEC :*