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The Chocolate

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Receitas com Chocolate para Diabéticos

Bolo de Chocolate para Diabéticos

Ingredientes para 8 doses:

3 gemas de ovo

7 colheres de sopa Adoçante/Pó

3 colheres de sopa de leite magro, quente

80 g. de farinha integral

1 colher de chá de fermento em pó

20 g. de cacau em pó

3 claras

100 g. de geleia de framboesa, pouco doce

15 g. de raspa de chocolate

Preparação:

Bater as gemas, o adoçante e o leite até obter um creme fofo, misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó, bater as claras em castelo, misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo juntar a farinha e as claras, deitar o preparado numa forma, forrada com papel vegetal.

Cozer cerca de 20 minutos em forno previamente aquecido a 180º.

 

bolo-de-chocolate-para-diabeticos.jpg

 

Mousse de chocolate para diabéticos

Ingredientes:

1 pacote de gelatina sem sabor

1 chávena de água fria

2 colheres de sopa de cacau sem açúcar

6 colheres de sopa de calda de chocolate livre de açúcar

2 chávenas de chantilly light

Modo de Preparo:

Polvilhe a gelatina sobre água fria numa panela pequena, deixe descansar por 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos ou até a gelatina dissolver. Retire do fogo e reserve.

Logo, adicione o cacau e a calda de chocolate à mistura de gelatina, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Acrescente duas chávenas de chantilly e misture bem. Divida a quantidade em 6 porções individuais, cuba e mantenha no frigorífico por 2 horas ou até ficar firme. Pode ainda cobrir com mais chantilly, e polvilhar com chocolate em pó sobre a porção.

 

Mousse-de-chocolate-para-diabeticos-1.jpg

 

Tarte de chocolate ingredientes

Base da Tarte:

- 120 g de farinha

- 3 Colher de sopa de Granulado Hermesetas(adoçante para diabéticos)

- 60 g de manteiga endurecida e cortada em pequenos cubos

- 100 g de requeijão de baixo teor de gordura

Recheio:

- 3 Colher de sopa de cacau

- 8 Colher de sopa de Granulado Hermesetas ou 3 Colher de cha de Hermesetas Líquidas

- 180 ml de natas coalhadas de baixo teor calórico

- 4 ovos

- 2 gemas de ovo

Preparação:

Passo 1: Coloque a farinha, as Hermesetas e a manteiga numa tigela.

Passo 2: Misture rapidamente a farinha e a manteiga. Deite o Requeijão e forme uma bola.

Passo 3: Deixe repousar durante 30 minutos. Unte a forma de tarte (26 a 28 cm de diâmetro).

Passo 4: Estenda a massa formando uma fina circunferência. Pique com um garfo.

Passo 5: Aqueça previamente o forno à temperatura de 220ºC e coza a tarte durante 12 a 15 minutos. Numa tigela misture todos os ingredientes para o recheio.

Passo 6: Espalhe uniformemente pela massa e volte a colocar no forno por mais 15 minutos ou até que o recheio reduza o suficiente. Sirva morno ou frio.

 

 

French-Chocolate-Tart-2.jpg

 

 

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