Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

The Chocolate

Instagram: https://www.instagram.com/the_____chocolate/ | Facebook: https://www.facebook.com/thechocolate7/?ref=hl | YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCALci75iuQEz3quA7rzN-lw | Snapchat: thechocolate4

The Chocolate

Instagram: https://www.instagram.com/the_____chocolate/ | Facebook: https://www.facebook.com/thechocolate7/?ref=hl | YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCALci75iuQEz3quA7rzN-lw | Snapchat: thechocolate4

MÊS DO CHOCOLATE - Receitas com Chocolate

Para quem não sabe dia 21 deste mês celebra-se um dia ótimo, o dia internacional do CHOCOLATE! TÃO BOM!

Bolo de Chocolate com crepes:

Para começar deixamos- vos uma deliciosa e simples receita de um Bolo de Chocolate com crepes:

O primeiro passo é simples basta fazer os crepes e para isso vai precisar de 70 g de açúcar, 1 colher de chá de óleo, 3 ovos e 500 ml de leite.

De seguida aqueça as 200ml de natas líquidas com chocolate negro durante 1 minuto a 2 minutos e mexa bem.

 No fundo de uma forma redonda para bolos ou num prato coloque o primeiro crepe e por cima do mesmo coloque uma camada de chocolate., coloque o segundo crepe e a segunda camada de creme e assim sucessivamente.

Por fim enfeite o topo do bolo com o que quiser!

Link: www.nestlesobremesas.pt

BoloCrepes.jpg

 

Milk Shake de Chocolate:

Deixa- mos, agora, como preparar um Milk Shake de Chocolate:

Basta juntar 3 bolas de gelado de chocolate, com leite e essência de baunilha e mexa tudo numa liquidificadora.

Espalha uma cobertura de chocolate por toda a mistura e serve o Milk Shake numa taça própria.

Link: uncooking101.com e wp.clicrbs.com.br

 

 

milk.jpg

 

Cookies de Brownies:

Para esta receita numa tigela misture farinha, cacau, sal e fermento e de seguida, derreta chocolate e  manteiga, e coloque tudo no frigorifico.

Noutra tigela bata ovos juntamente com açúcar.

Acrescente lentamente o chocolate à mistura de ovos e envolva bem adicionando o cacau. Junte também pepitas.

 Retire da tigela bolas e coloque-as no tabuleiro com papel vegetal ou barrado por manteiga. Leve a cozinhar durante 7 minutos.

Estarão agora prontas! Deixe arrefecer e delicie- se 

Link: arrozfeijaoecaviar.blogspot.com

DSC_0567.JPG