Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

The Chocolate

Instagram: https://www.instagram.com/the_____chocolate/ | Facebook: https://www.facebook.com/thechocolate7/?ref=hl | YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCALci75iuQEz3quA7rzN-lw | Snapchat: thechocolate4

The Chocolate

Instagram: https://www.instagram.com/the_____chocolate/ | Facebook: https://www.facebook.com/thechocolate7/?ref=hl | YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCALci75iuQEz3quA7rzN-lw | Snapchat: thechocolate4

Semana Louca de Alimentação Saudável - Jantar

SALADA DE MACARRÃO COM ATUM/FRANGO E LEGUMES

Espinafres a gosto

1 Beringela pequena cortada em cubos, com a casca

3 Colheres (sopa) de azeite

1 Cebola cortada em cubos

2 Dentes de alho cortados em fatias

2 Colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

25 g de azeitonas verdes, sem caroço, cortadas em rodelas (opcional)

Alecrim fresco a gosto

300 g de massa ( a sua preferência)

1 Lata de atum sólido ou 1 peito de frango

Sal e pimenta moída na hora a gosto

1 Prato raso de folhas verdes variadas

 

Modo de preparo:

Corte os legumes numa tábua. Numa frigideira grande antiaderente, aqueça o azeite e refogue a cebola, os espinafres, a beringela e o alho durante 20 minutos, em lume brando, mexam de vez em quando até os legumes começarem a dourar. Junte o vinagre e a azeitona e tempere com sal e pimenta. Retire do lume e deixe arrefecer. Enquanto isto, cozinhe a massa. Escorra e coloque numa taça funda e misture com os legumes e com atum ou com o frango devidamente preparado. Sirva com algumas folhas verdes.

saladaMacarraoEspinafreAtum.png

 Sirva a sopa do almço para uma refeição mais completa (link: http://thechocolate.blogs.sapo.pt/semana-louca-de-alimentacao-saudavel-6912 )

*Imagem: www.gomesdacosta.com.br

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.